meringankan bacaan berat

Wednesday, 12 February 2014

Wow, 12 Kantor Terkeren di Dunia, Nih!

Bila ditanya apa sih yang kamu pikir bakal mempengaruhimu memilih sebuah pekerjaan tersebut? Gaji? Jabatan? atau perusahaan bonafit? Jujur, hal yang sangat mempengaruhi kinerja sebenarnya adalah lingkungan, baik dari komunikasi antarkaryawan dan juga suasana kantor.

Nah, ini dia kantor yang super keren dari segi desain, kenyamanan, dan juga kreativitas, jauh dari kata 'jenuh' dan 'ngebosenin'. Tak heran mengapa hasil dari kantor tersebut juga super dan out of the box!

 1. Selgas Cano Architecture Office




2. Google (pastinya ^^)


Kantor mana coba ada studio live music

3. Inventionland Design Factory



4. Pallotta Teamworks




5. Airbnb


Nyeni banget ya

6. Facebook



7. Nokia



8. Urban Outfitters



9. Lego



10. Zynga (beuhh produsen games kesukaan gw nih!)



11. DropBox (hmm..sering make nih web)


Kapan lagi naek otoped di dalem kantor xDD

12. White Mountain Office



beuhh gimana tuh..ngeliatnya mupeng bener dan bisa bikin betah bahkan rela lembur kayaknya ya

SUMBER






0 comments :

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons