LinkCollider - Free Social Media Advertising

Subscriber Youtube Gratis tanpa Duit

 



Anda punya channel YouTube namun jumlah subscriber hanya sebiji atau puluhan saja? Gak usah khawatir, berarti nasib kita sama.

Padahal sudah menjadi rahasia umum, channel YouTube kita bisa menghasilkan uang. Ini karena adsense YouTube adalah salah satu sumber penghasilan paling menjanjikan.

Tidak heran jika hampir semua YouTuber mengaktifkan iklan Adsense di videonya. Sayangnya, YouTube memberikan syarat yang tak gampang sebelum Anda benar-benar bisa melakukan monetisasi, yaitu akun sudah terverifikasi, mempunyai 1000 subscriber, tidak melakukan spamming, dan yang paling berat adalah sudah mendapatkan 4000 jam tayang selama 12 bulan terakhir. 

Duh berat ya. apalagi buat kita yang subscriber-nya masih puluhan dan nggak nambah-nambah. Tapi jangan terlalu khawatir kita masih bisa saling tolong-menolong untuk menambah subscriber secara gratis alias cuma-cuma. Gak usah waswas, Anda nggak perlu keluar duit sepeser pun.

Tertarik? Silakan ikutin Cara di bawah ini.
 

Cara Pertama

- Silakan subscriber akun channel YouTube Jedadulu Room, Damar Peyek, dan Dita DY ya. 

- Kalau sudah subscribe, silakan komentar di video terbaru di channel Jedadulu Room: "Keren banget, ditunggu video selanjutnya." (atau komentar boleh ditambah kreasi sendiri).  

- Nah, dalam tempo 1 x 24 jam, otomatis Anda akan mendapat tambahan 10 subscriber. Lumayan nggak?
 

Cara Kedua 

- Kalau males subscribe tapi pengen nambah subscriber, boleh nggak apa-apa. Silakan tonton selama tiga menit dan klik like salah satu video di channel Jedadulu Room

- Jika sudah, silakan komentar di bawah salah satu video itu:  "Mantap,  jangan lelah terus berkarya!"  

- Nah, dalam tempo 1 x 24 jam, otomatis Anda akan mendapat tambahan 5 subscriber. Lumayan nggak?

Tertarik dapat subscriber gratis? Silakan Anda coba. Tapi kalau sudah subscribe tolong jangan unsubscribe ya. Salam.

 (nnn)

Comments

  1. Video bagus jangan lupa di tunggu atensinya jeda dulu ah

    ReplyDelete
  2. udah Di subscribe bang, ditunggu.15 subscriber.

    ReplyDelete
  3. Video bagus jangan lupa ditunggu tambahan 15 subscriber

    ReplyDelete
  4. Kebumen hadir.keren banget video nya

    ReplyDelete
  5. "Video yg bagus, di tunggu atensinya, jeda dulu ah" jgn lupa 15 subscribernya

    ReplyDelete
  6. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    ReplyDelete
  7. udah di comnent dan subscribe di tunggu ya 15 subscribernya...
    "Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    ReplyDelete
  8. "Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    ReplyDelete
  9. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    ReplyDelete
  10. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    ReplyDelete
  11. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah

    ReplyDelete
  12. Channel yang Oke banget, ditunggu video selanjutnya, jeda dulu ah.

    ReplyDelete
  13. keren ditunggu subscribernya di youtube levinelyov ya

    ReplyDelete
  14. Video yang bagus,di tunggu atensinya

    ReplyDelete
  15. Vidio bagus banget di tunggu atensi nya semangat tuk terus berkarya...

    ReplyDelete
  16. chanelnya keren banget ditunggu video selanjutnya

    ReplyDelete
  17. Ikut nimbrung subscrub gratis bang..
    Bagus dan membantu.. Ditunggu 15 sub ny bang?

    ReplyDelete
  18. Udah di subscribe itu bang,mohon di subscribe balik bang🙏

    ReplyDelete
  19. Selamat malam,sudah saya subscribe 3 channel nya kak,terimaksih

    ReplyDelete
  20. "Mantap, jangan lelah terus berkarya!" semangaatttss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap,jangan lelah,udah ak subscribe 3 chanel,like dan komen,di tunggu bang,.

      Delete
  21. Keren videonya

    ReplyDelete
  22. udah Di subscribe bang, ditunggu.15 subscriber.

    ReplyDelete
  23. Keren banget, ditunggu video selanjutnya.

    Mana 15 subnya

    (official sanns) itu yt gw

    ReplyDelete

Post a Comment