Menu
Jedadulu

Subscriber Youtube Gratis tanpa Duit




Anda punya channel YouTube namun jumlah subscriber hanya sebiji atau puluhan saja? Gak usah khawatir, berarti nasib kita sama.

Padahal sudah menjadi rahasia umum, channel YouTube kita bisa menghasilkan uang. Ini karena adsense YouTube adalah salah satu sumber penghasilan paling menjanjikan.

Tidak heran jika hampir semua YouTuber mengaktifkan iklan Adsense di videonya. Sayangnya, YouTube memberikan syarat yang tak gampang sebelum Anda benar-benar bisa melakukan monetisasi, yaitu akun sudah terverifikasi, mempunyai 1000 subscriber, tidak melakukan spamming, dan yang paling berat adalah sudah mendapatkan 4000 jam tayang selama 12 bulan terakhir. 

 

Duh berat ya. apalagi buat kita yang subscriber-nya masih puluhan dan nggak nambah-nambah. Tapi jangan terlalu khawatir kita masih bisa saling tolong-menolong untuk menambah subscriber secara gratis alias cuma-cuma. Gak usah waswas, Anda nggak perlu keluar duit sepeser pun. 


Tertarik? Silakan ikutin Cara di bawah ini.
 

Cara Pertama

- Silakan subscriber akun channel YouTube Dapur Nenek Lian, Damar Peyek, dan Dita DY ya. Jangan lupa tonton dulu salah satu video di channel itu selama 3 menit.

- Kalau sudah subscribe, silakan komentar di video terbaru di channel Dapur Nenek Lian: "Keren banget, ditunggu video selanjutnya." (atau komentar boleh ditambah kreasi sendiri).  

- Nah, dalam tempo 1 x 24 jam, otomatis Anda akan mendapat tambahan 7 subscriber. Lumayan nggak?
 

Cara Kedua 

- Kalau males subscribe tapi pengen nambah subscriber, boleh nggak apa-apa. Silakan tonton selama tiga menit dan klik like salah satu video di channel Dapur Nenek Lian

- Jika sudah, silakan komentar di bawah salah satu video itu:  "Mantap,  jangan lelah terus berkarya!"  

- Nah, dalam tempo 1 x 24 jam, otomatis Anda akan mendapat tambahan 3 subscriber. Lumayan nggak?

Tertarik dapat subscriber gratis? Silakan Anda coba. Tapi kalau sudah subscribe tolong jangan unsubscribe ya. Salam.

 (nnn)

50 komentar

  1. Video bagus jangan lupa di tunggu atensinya jeda dulu ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jambi nyimak.jangan lupa mampir ngopi bosku

      Hapus
    2. https://youtube.com/channel/UCZC4Rvjo8sn3Xy10THyOtIQ

      Hapus
    3. https://youtube.com/channel/UCVBASYD58u9NpVbqfvNuCqw

      Hapus
    4. Tak tunggu video terbarunnya

      Hapus
    5. https://youtube.com/channel/UC-cC2lPsga6Klo8pcr3EQQA

      Hapus
  2. udah Di subscribe bang, ditunggu.15 subscriber.

    BalasHapus
  3. Video bagus jangan lupa ditunggu tambahan 15 subscriber

    BalasHapus
  4. Kebumen hadir.keren banget video nya

    BalasHapus
  5. "Video yg bagus, di tunggu atensinya, jeda dulu ah" jgn lupa 15 subscribernya

    BalasHapus
  6. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    BalasHapus
  7. udah di comnent dan subscribe di tunggu ya 15 subscribernya...
    "Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    BalasHapus
  8. "Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    BalasHapus
  9. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    BalasHapus
  10. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah."

    BalasHapus
  11. Channel yang oke banget, jangan lupa ditunggu atensinya, jeda dulu ah

    BalasHapus
  12. Channel yang Oke banget, ditunggu video selanjutnya, jeda dulu ah.

    BalasHapus
  13. keren ditunggu subscribernya di youtube levinelyov ya

    BalasHapus
  14. Video yang bagus,di tunggu atensinya

    BalasHapus
  15. Vidio bagus banget di tunggu atensi nya semangat tuk terus berkarya...

    BalasHapus
  16. chanelnya keren banget ditunggu video selanjutnya

    BalasHapus
  17. Ikut nimbrung subscrub gratis bang..
    Bagus dan membantu.. Ditunggu 15 sub ny bang?

    BalasHapus
  18. Udah di subscribe itu bang,mohon di subscribe balik bang๐Ÿ™

    BalasHapus
  19. Selamat malam,sudah saya subscribe 3 channel nya kak,terimaksih

    BalasHapus
  20. "Mantap, jangan lelah terus berkarya!" semangaatttss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap,jangan lelah,udah ak subscribe 3 chanel,like dan komen,di tunggu bang,.

      Hapus
  21. Keren videonya

    BalasHapus
  22. udah Di subscribe bang, ditunggu.15 subscriber.

    BalasHapus
  23. Keren banget, ditunggu video selanjutnya.

    Mana 15 subnya

    (official sanns) itu yt gw

    BalasHapus
  24. https://youtu.be/pOUfJu-vUoc
    Bantu subscribe channel aku๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    BalasHapus
  25. Sudah admin di tunggu subscribe balikk๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  26. Keren banget bang. Mantappp. Ditunggu video selanjutnya yaa. Sehat selalu dan selalu lancar

    BalasHapus
  27. Nah, dalam tempo 1 x 24 jam, otomatis Anda akan mendapat tambahan 10 subscriber. Lumayan nggak?

    BalasHapus
  28. Bagaimana buat nambah jam tayang yt

    BalasHapus
  29. Keren banget, ditunggu video selanjutnya."

    BalasHapus
  30. herowar3123Y
    mana subcribe nya?
    itu di atas

    BalasHapus
  31. Bantu Subcribe Chanel YouTube James Bondo 911
    https://youtube.com/channel/UC7mAUWRM6huvIIo1QHP6U4w

    BalasHapus
  32. Sudah tak subscribe ke 3 nya min,
    Di tunggu 15 subscribernya

    BalasHapus
  33. Jangan lupa untuk klik'tombol subscribe di DAD AMERIA CHANAL

    BalasHapus
  34. jangan like coment and subscribe di eges chenell https://youtube.com/channel/UCR7WU00BB10t9vTIdcLrNYg

    BalasHapus
  35. https://youtube.com/channel/

    BalasHapus
  36. Udah saya subscribe bang, tolong subscribe balik makasih

    BalasHapus