Menu
Jedadulu

Novel Fantasi Miggleland Dream Baca di Novelme


Hasyi Ozgur, remaja autis sindrom asperger tinggal bersama ibunya di Miggleland. Sebuah kerajaan manusia setengah siluman yang masih berdiri usai perang nuklir melanda bumi.

Suatu ketika, Hasyi bergabung di organisasi Tanduk Berlian demi menggulingkan kekuasaan Raja Ghaozon yang sewenang-wenang. Ketika ibunya meninggal, Hasyi memutuskan jadi pelayan putri Raja Ghaozon, Hasya. Namun, rahasia besar terkuak, Hasyi ternyata putra Ghaozon sekaligus saudara kembar Hasya.

Dulu, Ibu Hasyi minggat dari istana lantaran Ghaozon hendak membakar Hasyi yang asperger dan dianggap kerasukan roh jahat serta diramalkan membuat kehancuran di Miggleland.

Hasyi dalam pilihan sulit. Akankah tetap bersama Tanduk Berlian lalu membalas dendam pada kerajaan hingga ramalan kehancuran Miggleland terbukti? Ataukah melindungi Hasya yang kini mewarisi takhta usai ayahnya secara mendadak tewas diracun?

Ingin tahu keseruan petualangan Hasyi? Silakan baca lanjutan novel ini di aplikasi Novelme ya, judulnya sama Miggleland Dream. Ayo buruan diserbu dan masukkan dalam koleksi bacaanmu.

Salam,

Miggleland Dream

by

(Damar Pratama)

Tidak ada komentar