Terbukti, Ini 3 Situs Penambah Subscriber Youtube dengan Cepat

(Youtube/Foto: Pixabay)

Tak gampang bagi Youtuber terutama Youtuber pemula untuk mendapatkan subscribe alias langganan yang mengikuti setiap update di channel Youtubenya. Subscriber memang sangat berpengaruh karena dengan adanya banyak pelanggan, video Anda memiliki durasi tonton yang tinggi dan akan lebih sering muncul pada saran dan hasil pencarian pada Youtube.

Banyak keuntungan bila seorang Youtuber punya pelanggan dalam jumlah besar, seperti Ria Ricis dan Atta Halilintar. Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan (bahkan mungkin utama) jika subsciber sudah mencapai menimal 1.000 subscriber. Bisa pula mendapatkan endorsement yang merupakan sumber penghasilan kedua bagi seorang Youtuber setelah Google Adsense.

Anda juga akan mudah berkreasi ketika subscriber bertambah banyak karena konten-konten yang baru diluncurkan tetap memiliki viewers atau penonton. Tak hanya itu, dengan reputasi subscribe yang banyak, tentu Anda berpotensi menambah koneksi. Dengan jaringan luas, peluang kerja sama dengan pihak lain pun terbuka lebar.

Keuntungan memiliki banyak subscriber tidak akan pernah didapat jika Anda tidak berusaha semaksimal mungkin untuk menciptakan konten-konten yang menarik. Namun demikian, jika konten yang Anda buat tak juga mendatangkan subscriber, tak perlu kecewa atau langsung patah arang dan lalu berhenti berkreasi di Youtube.

Masih ada jalan lain untuk menambah subscriber dengan cara gampang, cepat, dan aman. Berikut ini tiga situs yang sudah terbukti bisa digunakan untuk menambah subscriber YouTube secara instan.

1. Linkcollider.com


Anda harus mengumpulkan token dengan cara melakukan tugas dan menukarkan token tersebut untuk mendapatkan subscriber. Untuk lebih detailnya, pertama Anda harus mengunjungi linkcollider kemudian login dengan akun Google atau Facebook atau e-mail. Klik submit website kemudian pada opsi reward token tetapkan berapa banyak token yang akan diberikan ke orang yang hendak berlangganan di channel Youtube Anda. Setelah itu, Anda tinggal menunggu subscriber datang secara otomatis. Jadi Anda ingin mendapatkan banyak subscriber, maka harus rajin-rajin mengumpulkan token dengan cara seperti yang telah disediakan dalam situs.

2. Youlikehits.com



Tak hanya menambah subscriber secara otomatis, situs ini bisa Anda gunakan untuk promosi blog dan akun media sosial (sosmed) seperti Twitter, Google+, Facebook, dan Instagram. Cara penggunaan Youlikehits hampir sama dengan situs yang lain untuk mendapatkan subscriber, yaitu dengan menukarkan koin melalui job tertentu yang sudah disediakan. Tak hanya subscriber, Anda juga bisa memilih opsi menambah like dan komen pada video Youtube Anda.

3.  Followfast.com


Situs ini tak hanya sekadar dipakai untuk menambah subscribe secara cepat. Followfast juga memberikan keuntungan lain, yaitu Anda bisa mendapatkan like, komen, dan share dari para pengunjung serta bisa menukarkan koin yang didapatkan dengan uang (tapi ini butuh perjuangan dan waktu ekstra). Untuk mendapatkan koin tersebut, caranya dengan menyelesaikan job yang telah disediakan oleh situs yang mulai berjalan pada 2012 silam itu. Tinggal pilih saja, mana job yang menurut Anda gampang.

Tiga situs di atas sudah terbukti bisa menambah subscribe channel Youtube Anda dengan cepat, rata-rata dalam hitungan detik atau menit. Tetapi Anda juga harus siap-siap kecewa karena subscriber baru itu dalam hitungan menit atau jam bisa unsubscribe channel Anda (ini pengalaman pribadi) karena biasanya mereka hanya subscribe demi untuk menambah koin atau token.

Tetap saja tak perlu khawatir. Terus saja isi konten secara rutin, seunik, dan semenarik mungkin, agar masih ada subscriber baru yang suka dan akan nyantol terus di channel Anda. Jangan menyerah ya.

Jangan lupa like and subscribe, terima kasih







145 comments:

  1. Replies
    1. Mampir ke chanel saya sanofficial nation

      Delete
    2. https://www.youtube.com/channel/UC8_PGghEgliUFFmzzwEQpHQ

      Delete
    3. https://linktr.ee/Biemaronie

      Delete
    4. bantu subs

      https://www.youtube.com/channel/UCsFvfQvGKNX7aB1ZJKBtRqQ

      Delete
    5. Bantu subrek ya gaes

      https://www.youtube.com/channel/UCsFvfQvGKNX7aB1ZJKBtRqQ

      Delete
  2. https://www.youtube.com/channel/UCd7SxKbpYFINzx7ZnU0LEgg

    ReplyDelete
  3. I read a article under the same title some time ago, but this articles quality is much, much better. How you do this.. best youtube promotion service

    ReplyDelete
  4. https://m.youtube.com/watch?v=N1OiTOLvcSQ

    ReplyDelete
  5. https://www.youtube.com/channel/UC8UmBCHnWbbMDUmJEH3j6Aw

    ReplyDelete
  6. https://www.youtube.com/channel/UCvKeL_SFwLbGzrDnIMIu_rg

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. https://www.youtube.com/channel/UC__qWsgp_cTF8Jk8j8PkPiw

    ReplyDelete
  9. https://www.youtube.com/channel/UCUkHCo7haOG2O9WMStxMrcA

    ReplyDelete
  10. Bantu like subscrebe ya geas https://youtu.be/rqCLen9hgzw

    ReplyDelete
  11. https://youtu.be/XPc4lYbC2TY

    ReplyDelete
  12. yg FollowFast Aman ggak Min

    ReplyDelete
  13. Gak gampang ya dapetin subscribers saya aja udah 3tahun baru 500an sub,,tetap semangat saja buat para YouTubers pemula...

    ReplyDelete
  14. https://m.youtube.com/channel/UCHbC3jdq3gZx7TAMqec3SWw

    Subscribe back

    ReplyDelete
  15. https://www.youtube.com/channel/UCbb8RfhI68le9JOk9dHHNtw

    ReplyDelete
  16. https://www.youtube.com/channel/UCvFF0-N5mKBz9rTkMRKGG7g

    ReplyDelete
  17. https://youtu.be/TLYJTMZkQYc

    ReplyDelete
  18. https://www.youtube.com/channel/UCGt6wDjhskvG3DSPVkqakjQ gak subscribe dosa

    ReplyDelete
  19. Saya mau mendapatkan 1000 subscriber

    ReplyDelete
  20. https://www.youtube.com/channel/UCyJe1i1gGaKM969PwxxLUdw

    ReplyDelete
  21. https://youtu.be/YYZFs2GaNuA

    ReplyDelete
  22. https://youtu.be/YxrVo3biGV8

    ReplyDelete
  23. https://www.youtube.com/channel/UCJkZZ8c_uTURUVpPu5wlMjQ

    ReplyDelete
  24. https://www.youtube.com/watch?v=warksqDX8n4

    ReplyDelete
  25. https://youtu.be/BR3KgloLdRs

    ReplyDelete
  26. https://www.youtube.com/channel/UCYHydV57Sl_tP2zatVso1eg

    ReplyDelete
  27. youtube.com/channel/UCKH6kPIFt-k6BI6o6SclPYg

    ReplyDelete
  28. https://www.youtube.com/channel/UCGED5cbN4FOEA0c02CTSjqg

    ReplyDelete
  29. Jangan lupa Share Like Komen and Subcribe

    ReplyDelete
  30. Airfan Chanel bantu scb ya saling bantu aja terimakasih

    ReplyDelete
  31. https://youtu.be/jSt05nPHtI0

    ReplyDelete
  32. https://youtu.be/MIGlwCgJpg4
    Yo saling bantu

    ReplyDelete
  33. https://www.youtube.com/channel/UChL-1-K5uEZwX5mDxbwhy0g

    ReplyDelete
  34. https://youtu.be/-X_YXqjZAYQ

    ReplyDelete
  35. UCcDrA6UE3F9aYRpCTL3KbEQ


    aman terpercaya

    ReplyDelete
  36. Yg suka muusik dangdut silahkan mampirrr

    https://www.youtube.com/channel/UCD1vY-vMp_sB33z3d8uDd-g

    ReplyDelete
  37. Cat lover
    https://www.youtube.com/channel/UCi1TL84H4czsOeiJLYVbUdg

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  39. https://www.youtube.com/channel/UCryroOq9J-TYS4DEYtslLBw

    ReplyDelete
  40. https://m.youtube.com/channel/UC9VsB4E-CyMVxcagIIWIITQ

    ReplyDelete
  41. https://youtu.be/GOv33NYcplQ

    ReplyDelete
  42. Saling subscribe
    https://youtu.be/ArN_JkA2Z8E

    ReplyDelete
  43. https://youtu.be/p9CJk4PI0mE
    Bantu youtube aq juga ya , tolong disubscribe balik,
    Kalian yg diatas aq bantu subscribe semuanya juga

    ReplyDelete
  44. Mohon bantuanya jangan lupa subscribe chenel q ya nanti gantian https://youtu.be/p9CJk4PI0mE

    ReplyDelete
  45. https://youtu.be/p9CJk4PI0mE

    Subscribe ya

    ReplyDelete
  46. https://youtu.be/lgNJ_lNIMHg
    Plis Subscrie

    ReplyDelete
  47. Subscribeku turun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete
  48. Subscribe menurun dan jam tayang

    ReplyDelete
  49. https://youtu.be/3bsPbTSFG0A
    Klikk gh

    ReplyDelete
  50. https://www.youtube.com/channel/UC2ZckhHIc77Jxcmp52_-c-Q

    ReplyDelete
  51. https://m.youtube.com/channel/UCE7P73KeYRaJezrX5GLHhQg

    ReplyDelete
  52. https://www.youtube.com/channel/UCntf_XhuZMUBxx3NTYngsBQ

    ReplyDelete
  53. https://www.youtube.com/channel/UCf8h4yIGbHh2uVoPRk45M7w

    ReplyDelete
  54. kenalan siapa tau bisa di ajakin kerjasama team

    ReplyDelete
  55. https://youtu.be/sgFpg11Ivco

    ReplyDelete
  56. https://youtu.be/XSP2NbAKWzo

    ReplyDelete
  57. Halo kakak semua,kalo berkenan mampir di chennel ku yg tak berdaya ini
    https://youtu.be/XSP2NbAKWzo

    ReplyDelete
  58. https://youtu.be/V3bIaw7qXq0

    ReplyDelete
  59. yang main ff ayo mau mampir

    https://www.youtube.com/watch?v=sk92WfhPsWY&list=PLLfVc8yWteA5QlFknG1x7w2mCJNIHU2fY

    ReplyDelete
  60. https://www.youtube.com/channel/UChRK06XoKZN2TFQZUaeJqEw

    ReplyDelete
  61. Suport nya https://www.youtube.com/channel/UCkmk501kBhxokAcTGCFSS8A

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari bang mampir ke channel aku
      profil New

      Delete
  62. https://www.youtube.com/channel/UCxIxkTzJalfXq1F2bdWmi7w

    ReplyDelete
  63. https://youtu.be/CBKOnT4C2gI

    ReplyDelete
  64. Silahkan klik
    https://youtu.be/-DEb1Ml9uZE

    ReplyDelete
  65. Mampir gan di jamin seruuu
    https://www.youtube.com/channel/UCTBDn-iJxD9kMjOW7uwOVnw
    Comment pasti di respon
    Sub=sub back
    Bantu saya menuju
    1k subscriber teman teman
    4k jam tayang juga
    Nanti saya adakan giveaway buruan mampir jangan lupa like subscribe & comment ya
    Trimakasih atas dukungan kalian semua

    ReplyDelete
  66. https://www.youtube.com/channel/UCz6_fV1mIXPytcC_10Bcm8w

    Mampir ya guys semoga terhibur

    ReplyDelete
  67. https://www.youtube.com/channel/UCOh0Q1z2GMcwU5PLIc1PQag

    Jangan lupa mampir

    ReplyDelete
  68. https://youtu.be/khcS8XPBQRU

    nama YouTube AZMI TV 05 SUCRIBE GUYS๐Ÿ™

    ReplyDelete
  69. https://youtu.be/khcS8XPBQRU

    ReplyDelete
  70. https://youtu.be/YQ9htww2bmU

    ReplyDelete
  71. https://youtu.be/kHWJQPBO_Zo?sub_confirmation=1

    ReplyDelete
  72. https://www.youtube.com/channel/UCIc9O3J7jsPWdtjwoaqlmcA

    subscribe plis

    ReplyDelete
  73. thanks dari saya pemula, baru mau jalan www.youtu.be/RlPRAKhyRXg bantu berkunjung ya :)

    ReplyDelete
  74. Mampir banghbang kalau ada waktu
    //youtu.be/m5z5QT05PX4

    ReplyDelete
  75. ayo kawan pemula mari berkunjung nanti saya kunjungi balik jangan lupa tinggalkan jejak kalian di komentar
    https://www.youtube.com/channel/UCRjMueXkQq_Bai8ehrsU3OA?sub_confirmation=1

    ReplyDelete
  76. https://youtu.be/TE1vNfnk33E

    ReplyDelete
  77. https://youtu.be/TE1vNfnk33E

    ReplyDelete
  78. https://www.youtube.com/channel/UCkmk501kBhxokAcTGCFSS8A

    ReplyDelete
  79. Please bantu support https://www.youtube.com/channel/UCR0OdRfrZkbybyM0UTJ_6Qg

    ReplyDelete
  80. https://www.youtube.com/channel/UCeDc1gbxn8dxfvYcDxvyEUQ bantu support chanel akuya

    ReplyDelete
  81. www.putunembahwelas.blogspot.com

    ReplyDelete
  82. https://www.youtube.com/channel/UCLg_lrWokwbNxIIwCWamNfQ CCTV SIMPANG JELUTIH SUBSCRIBE YA BRO

    ReplyDelete
  83. https://youtu.be/JQHfIH6KKLI

    subscribe

    ReplyDelete
  84. Mantab boss jagan lupa mampir chennel saya boss https/www.youtube.com/channel/UCSIEM mYf8Fq-Z-c1CM0CA-g

    ReplyDelete
  85. Maju trus jagan lupa mampir ke chenel saya boss https/www.youtube.channel/UCSIEM mYf8Fq-Z-c1CM0CA-g

    ReplyDelete
  86. Holong brandal subscriber boss

    ReplyDelete
  87. https://youtu.be/BZRtuSfWDgs

    ReplyDelete
  88. https://www.youtube.com/channel/UCsJBQjI4pOJbbumPAgd23dg

    ReplyDelete
  89. https://www.youtube.com/channel/UCoR_Ar5YYPkI-OLG2wVIkUw?app=desktop

    ReplyDelete
  90. https://www.youtube.com/channel/UCSD4qAbzwXrhvsZUZHjTUdw

    ReplyDelete
  91. https://www.youtube.com/channel/UCoyhUneQjIhp-qghr2DEqBQ

    ReplyDelete
  92. https://www.youtube.com/channel/UCoyhUneQjIhp-qghr2DEqBQ

    ReplyDelete
  93. https://www.youtube.com/channel/UCoyhUneQjIhp-qghr2DEqBQ

    ReplyDelete
  94. Ok mas, terimakasih akan saya coba.

    ReplyDelete
  95. https://www.youtube.com/channel/UCwJJcZtfkzFBBq6Jau-HAnQ

    ReplyDelete
  96. Yang subscriber nya puluhan ribu itu real apa fake sihh..cari yg mau nonton aja susah..

    ReplyDelete
  97. Bantu Subc dong
    https://www.youtube.com/channel/UClZhqOOMiurkD9NXOlscdlA

    ReplyDelete
  98. https://www.youtube.com/channel/UCTYXvaNnEE_b-OuSlurIlUg

    ReplyDelete
  99. Saling subscribe๐Ÿ™๐Ÿ™

    https://www.youtube.com/channel/UCRBAEjIFTGzNxRU2BjDlbbQ

    ReplyDelete
  100. https://youtu.be/lbYVCEbyKCE
    Bantuu subscribe ya ka๐Ÿ™๐Ÿ™

    ReplyDelete
  101. https://youtu.be/lbYVCEbyKCE
    Bantuuu subscribe ya kak pliiiisss

    ReplyDelete
  102. Saya ingin Subscribe nambah banyak

    ReplyDelete
  103. Saya ingin menjadi youtuber sukses

    ReplyDelete
  104. Ayo kita dukung channelnya saya dengan cara like komen and SUBCRIBE dan jangan lupa di share juga ya ����

    ReplyDelete